Андрес Мускетти уже успел завоевать любовь зрителей и критиков за первую часть киноленты «Оно». Не успел режиссер приступить к съемкам второй части, а уже задумывается о новом проекте, которым станет ремейк «Кладбища домашних животных». Как признается сам Мускетти, это его давняя мечта – сделать качественную экранизацию любимого произведения Стивена Кинга.

Сестра режиссера, Барбара Мускетти, полностью поддерживает брата и считает, что он непременно должен взяться за съемку столь жуткой, но интересной истории.
Между тем, еще в 2015 году в своем Twitter знаменитый Гильермо дель Торо изъявил желание самостоятельно экранизировать произведение. Барбара Мускетти, узнав об этом, заявила, что они с братом не собираются отдавать эстафету кому-то другому. Пока что речь идет только о подборе сценариев – по ее мнению, все предыдущие, что были написаны, никуда не годятся.

Кстати, Барбара и Андрес Мускетти собираются экранизировать визуальный роман Джозефа Кинга (Джо Хилл). Речь идет о комиксах Locke & Key, рассказывающих о трех детях, которые решили посетить заброшенный особняк, расположенный где-то в Новой Англии. В нем детей ждет довольно интересное приключение, наглядно демонстрирующее, к чему может привести баловство с магией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *