Вторую главу фильма «Оно» собираются сделать по-настоящему мрачной

Расскажи друзьям

Ремейк фильма «Оно» поставил несколько рекордов, в том числе один из самых популярных фильмов с рейтингом R. Продюсеры и киностудии отмечают высокие продажи уже на старте. Между тем, режиссер Андрес Мускетти, снявший историю о злополучном городке Дерри и детях, столкнувшихся с Оно, обещает в скором времени заняться продолжением съемок.

Мускетти отмечает, что вторая глава в большей степени раскроет жуткого клоуна Пеннивайза перед зрителем. Роль его по-прежнему исполнит Билл Скарсгард. Пока что официального анонса о выходе фильма не было, но мы-то понимаем, что это лишь формальность, ведь кассовые сборы зашкаливают.

По задумке вторая глава должна рассказать о повзрослевших членах «Клуба неудачников». В то же время зрителю будут демонстрироваться флешбеки из детства героев. В частности, нам обещают показать и рассказать историю происхождения Пеннивайза.

Из всех детей в Дерри остался только Майк. По мнению режиссера, именно это скажется на нем очень сильно, ведь Дерри – плохой город. Режиссер намерен в полной мере раскрыть его темные стороны и показать, как это отразилось на Майке. Именно ему предстоит найти и возглавить все тот же отряд, который вновь выйдет на тропу борьбы с Оно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *