Ранее стало известно, что создатели «Оно» перед запуском фильма на экранах кинотеатров, решили вырезать из него одну сцену. Это оказался флэшбек, который проливает свет на происхождение Пеннивайза. Более подробной информацией поделился Тимоти Саймонс, который мог сыграть злого клоуна в фильме.

«Вырезанная сцена должна была показать, как Пеннивайз разговаривает с одной женщиной и убеждает ее, чтобы она отдала ему собственного ребенка, которого клоун съест. Это действительно пугающая сцена, ведь клоун не просто уговаривает ее, а прямолинейно требует ребенка у этой женщины. «Я сделаю это с тобой, если не отдашь мне младенца». Жуткая, очень пугающая и шокирующая сцена».
— Тимоти Саймонс

Пост, подтверждающий слова Саймонса, ранее появлялся на Reddit. Один из пользователей этого сайта якобы выложил фрагмент сценария «Оно». В нем снова женщина, которую звали Эбигейл, вынуждена была защищать своего ребенка от страшного монстра, постоянно меняющего свое обличие. Этим монстром и является Пеннивайз, который требовал от Эбигейл отдать ее ребенка, иначе он всех бы уничтожил.

«Женщина перестает смотреть на ребенка и переводит свой взор на тлеющие угли. Камера направлена на ее лицо, а за ее плечом появляется Пеннивайз. Он подходит к ребенку и буквально начинает есть его. Младенец перестает кричать, после чего в кадре слышен звук хруста костей. Эбигейл все также смотрит на уже догоревшие угли и на ее лице появляются разные эмоции. Сначала видно, что ей действительно страшно, после чего на ее лице появляется отрицание и горечь. А спустя мгновение Эбигейл просто принимает все происходящее и смотрит в пустоту таким же пустым, ледяным взглядом».

Действительно ли создатели фильма отсняли эту сцену, или она была только в сценарии, точно неизвестно. Но исполнитель роли Пеннивайза, Билл Скарсгард, заявил, что возможно что-то похожее зрители увидят в сиквеле «Оно».

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *