2 дня назад вышел 29-й выпуск комикса Injustice 2. Он знакомит читателей с новой Чудо-женщиной, которую зовут Нубия.

Осторожно, представленная ниже информация содержит спойлеры!

Кара Зор-Эл возвращается на Землю, чтобы снова защищать своего протеже. Но кузина Кал-Эла обнаруживает, что протеже уже взрослый и ко всему прочему находится в заточении. Кара Зор-Эл отправляется в Кандак, в котором Черный Адам помогает ей овладеть собственными способностями и скрывает ее присутствие. Однако через небольшой промежуток времени в это место прибывает Дэмиен Уэйн, которого в Кандак отправил Раʼс Аль Гул.

Адам хочет освободить Диану, и для этого заручается поддержкой Кары и Дэмиена. Напоминаем, что Диана находится в тюрьме после событий, произошедших в Injustice: Gods Among Us.

Освободители придумывают простой и эффективный план. Крушение корабля Кары полностью подстроено ими, а сама Кара Зор-Эл выплывает к берегам Темискиры. Там ее обнаруживают амазонки, среди которых Кара замечает новую темнокожую Чудо-женщину.

Неизвестно, владеет ли Нубия теми же способностями, что и Диана. Но темнокожая Чудо-женщина не является абсолютно новым персонажем во вселенной DC.

В старых выпусках комикса Нубия и Диана были сестрами-близнецами. Но Crisis on Infinite Earths все изменил – Нубия потеряла связь со своей сестрой, и ее биография была изменена.

Между прочим, Нубия является Чудо-женщиной не только во вселенной Injustice 2. Внимательные читатели помнят, что она находилась в Лиге справедливости, действующей на Земле-23. В этом мире практически все супергерои обладают темным оттенком кожи и даже Супермен является темнокожим американским президентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *