Брэндон Бэк и Марк Мерилл заявили, что они добровольно покидают руководящие посты в Riot Games и передают управление в руки ветеранов студии. Новым президентом компании становится Николо Лорен, а должности финансового и технического директора закрепляются за Диланом Джадэйжом и Скоттом Гелбом. Брэндон Бэк и Марк Мерилл остаются в Riot Games, и снова начинают заниматься разработкой новых игр.

«11 лет назад мы стояли у основания игровой студии Riot Games. Тогда мы тратили все наше время на то, чтобы игра League of Legends обладала уникальным и захватывающим игровым процессом, который нравился бы всем игрокам. Нам повезло – игра начала быстро приобретать популярность, а маленькая студия превратилась в огромную компанию, в которой работает 2500 сотрудников, а ее офисы открыты по всему миру. Конечно, с развитием Riot Games мы получили множество новых возможностей, League of Legends вышла на киберспортивный уровень, а ежедневно в нее играют миллионы игроков. Однако вместе с этим мы получили и некоторые трудности. Теперь львиную долю времени отнимают управленческие процессы, а поэтому на создание нового контента уходит так много времени. Для нас развитие игр и разработка чего-то нового является любимым занятием, и мы снова возвращаемся к этому.»
— Брэндон Бэк и Марк Мерилл

Возвращение Бэка и Мерилла в команду разработчиков должно обернуться новым контентом для игроков и разработкой новых проектов. Надеемся, что информация об этом появится уже в ближайшее время, ведь Бэк и Мерилл заявили следующее:
«Мы не можем дождаться того момента, когда приступим непосредственно к разработке новых проектов. Мы выражаем благодарность всем людям, которые позволили нам заниматься любимой работой. Вскоре мы расскажем о всех наших задумках.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *