Фильм «Оно» уже удостоился признания как зрителей, так и критиков. Вторую неделю подряд кинолента удерживает первенство и приносит потрясающую прибыль. Между тем, исполнитель роли чудовища Билл Скарсгард поведал, что в ужастике отсутствует та самая сцена, которая рассказывает о происхождении Пеннивайза.

По его словам, флешбэк должен был перенести зрителя в начало XVII века. Никакого клоуна нет и в помине, но именно эта сцена рассказывает о том, как зло, бездействовавшее тысячу лет, пробудилось и начало охоту. Скарсгард считает, что момент вышел очень жутким, и его непременно должны показать во второй части.

Журналисты из Variety успели ознакомиться с одним из черновых вариантов сценария, в котором Пеннивайз был пианистом, игравшим в начале 19 столетия, а еще успел засветиться в колониальной эпохе.

На данный момент «Оно» собрал уже более 370 миллионов долларов в общей сложности – рекордный показатель для хорроров. Над второй частью трудится тот же режиссер (Андрес Мускетти), поэтому можно рассчитывать, что она возымеет не меньший успех.

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *