Исполнитель главной роли в «Дэдпул 2» Райан Рейнольдс постоянно размещает в сети фотографии со съемочной площадки и изображения своих коллег.

Это позволяет нам активно следить за ходом съемки ожидаемого фильма. Ведь многих интересует главный вопрос: как будет вторая часть отличаться от первой? Ведь фильмом сейчас занимается Дэвид Литч, а не Тим Миллер. Своим мнением по этому поводу поделился Джош Бролин, исполняющий роль Кейбла:

«Некоторые люди заявляют, что в первой части «Дэдпула» они не увидели желаемое количество экшена. Лично мне фильм показался довольно динамичным, и я не согласен с этим мнением. Но сиквел «Дэдпула» удивит всех. Он буквально насквозь пропитан экшеном. Скоро мне исполнится 50, а я нахожусь в лучшей физической форме и никогда в жизни так хорошо не выглядел. Режиссеры выжимают из меня все соки на съемках, чтобы в фильме было достаточно экшена».
— Джош Бролин

Конечно, это не такая уж и неожиданная новость, что вторая часть «Дэдпула» будет намного динамичнее первой. Ведь Дэвид Литч занимался съемками «Джон Уика» и «Атомной блондинки», и об экшене он что-нибудь да знает.

Оценить экшн в «Дэдпуле 2» можно будет на его официальной премьере, которая намечена на 31 мая 2018 года.

2 Comments

В «Дэдпул 2» будет нескончаемый экшен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *