В конце марта прошло меропритие Bethesda Game Days, где разработчики Bethesda делились подробностями о своей внутренней кухне.

Недавно игроки обратили внимание на слова геймдизайнера Bethesda Game Studios Тодда Говарда, из которых следует, что Fallout 76 оказалась очень успешным проектом, несмотря на все трудности во время разработки и выпуска.

Сейчас его активная аудитория составляет «миллионы игроков», а четыре студии Bethesda Game Studios активно работают над свежим контентом — у команды проекта огромные планы, которые не ограничатся развитием игры ни в этом, ни даже в следующем году.

Говард отмечает, что Fallout 76 — необычный проект для Bethesda, откуда и проистекли проблемы, однако многое было ожидаемо, хоть и не в таких масштабах. В планах у компании сделать игру своеобразной платформой.

Мы всегда знали, что старт продаж будет лишь началом. Мы воодушевлены тем, что игра показала очень хорошие показатели.
Тодд Говард

Тем не менее, как подчеркнул Говард, Bethesda Game Studios намерена и дальше работать над традиционными для себя играми. Именно поэтому вместе с Fallout 76 сообществу представили Starfield и The Elder Scrolls VI.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *