Во время пресс-конференции Sony в рамках Е3 2009 Джек Треттон со сцены представил новую игру от создателей Grand Theft Auto из Rockstar North — Agent.

Эксклюзив PlayStation 3, который Take-Two «обменяла» на L.A. Noire, которую изначально финансировала японская корпорация.

Прошло почти десять лет, игра до сих пор не вышла, да и подробностей практически не появилось, за вычетом пары утечек с изображениями из шпионского боевика, посвящённого конфликту США и СССР в рамках «холодной войны».

Всё это время у игроков сохранялась надежда, что Rockstar продолжала работу над проектом, ведь его страница на сайте компании до сих пор существует, да и Take-Two исправно обновляла права на торговую марку… до недавнего времени.

10 ноября издатель решил больше не продлевать права на Agent. Это значит, что компания, вероятно, решила покончить с проектом и не намерена в дальнейшем развивать этот бренд.

Возможно, правда, что разработчики решили изменить название боевика или издатель забыл обновить права, — и такое бывает.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *