До релиза новой Far Cry осталось чуть больше пары недель, поэтому Ubisoft начинает всё больше рассказывать о грядущей новинке.

Недавно разработчики представили компаньонов, которых сможет нанять игрок во время своего крестового похода против Близнецов. Всего в New Dawn будет восемь наёмников — на одного меньше, чем было в пятой части, однако в новинке есть пара знакомых лиц.

Кармина Рэй (штурмовик) — родилась в день катастрофы. От отца досталось доброе сердце, от матери — упорство, а от тёти — железные нервы.
Пастор Джером (берсерк) — после конца света пережил кризис веры и практически погиб, но его спасли местные выжившие. Он поклялся всю оставшуюся жизнь защищать их от внешней угрозы.
Джина Герра (пулемётчик) — бывшая разбойница, пытающаяся покончить со своим прошлым. Она не переносит глупцов, но по воле случая «застряла» с двумя такими и ребёнком.
Судья (охотник) — загадочная тень Отца, во всём ему повинующаяся. О Судье практически ничего не известно, его даже никогда не видели без маски. Возможно, это целый отряд элитных бойцов культа.
Хёрк (ракетчик) — вместе с кузиной гонит самогон и помогает ей воспитывать ребёнка.
Нана (снайпер) — несмотря на амнезию и нарколепсию, меткий стрелок и одна из последних бабушек округа Хоуп. Говорит что думает и требует уважения к себе.
Тимбер (разведчик) — бездомный пёс, живший полной жизнью в округе Хоуп до того момента, пока его не поймали и не отправили в мясную лавку разбойников.
Горацио (танк) — ценный кабан, любящий сражаться. Его семья на ферме любит его и скрывает от разбойников, которые всегда ищут новых зверей для утоления своего голода.

Релиз Far Cry New Dawn состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Недавно Ubisoft представила сюжетный трейлер проекта, где оказалось, что игроку предстоит объединиться с антагонистом Far Cry 5 Иосифом Сидом, чтобы свергнуть власть Близнецов и их разбойников.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *