Хакеры в очередной раз доказали, что им абсолютно все равно, как сильно разработчики защищают свои игры от взлома. В этот раз им понадобилось 2 дня, чтобы оставить South Park: The Fractured But Whole без «громкой» защиты Denuvo.

Судя по всему, издатели игр скоро вообще откажутся от антихакерской зашиты. Раньше на взлом новинок хакеры тратили как минимум неделю, а сейчас новые игры остаются без защиты уже за несколько дней, а то и часов. Похоже, игровые студии начинают сомневаться в полезности Denuvo, ведь вышедшая две недели назад The Evil Within 2 от Bethesda вообще была без защиты. Что предпримет Ubisoft с новым Южным Парком, пока остается неизвестным. Возможна защита будет усовершенствована и обновлена, а может быть Ubisoft и вовсе откажется от нее.

Между прочим, в игре подобные ситуации немного высмеивают. Когда игрок должен попасть в подвал Картмана, то ему нужно ввести фразу-пароль, чтобы открыть дверь. Если вы эту фразу узнали от друга или подсмотрели в интернете, после чего правильно ввели с первого раза, то Картман выразит свое недовольство.

Сайт Kotaku даже записал видео из игры, показывающее, как поведет себя Картман, если вы таким образом решите схитрить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *