Квентин Тарантино долгое время сидел без дела после завершения сотрудничества Miramax и The Weinstein Company. И наконец-то его безделью пришел конец, ведь Sony Pictures станет новой компанией, которая займется финансированием его следующего фильма. Издание Deadline заявило, что глава Sony Pictures, Том Ротмано настолько удивил Квентина своими познаниями в истории кино, что тот без малейших колебаний решил сотрудничать с его студией. Тарантино даже отказался от предложения Disney.

Квентин пока не придумал название для своей новой кинокартины. Известно только то, что действия в ней будут происходить в конце 60-х годов прошлого века, а сюжет будет связан с Чарльзом Мэнсоном и его коммуной «Семья». Но фильм расскажет нам не только о жизни серийного убийцы, в нем будет сразу несколько переплетающихся историй.

Квентин Тарантино заявил, что он пригласил Тома Круза, Леонардо ди Каприо, Марго Робби и Брэда Питта на главные роли кинокартины. В данный момент Sony Pictures ведет переговоры с этими актерами. По плану съемки фильма должны начаться в 2018 году. Продюсером ленты выступит Дэвид Хейман. Сценарием занимался сам Квентин Тарантино. Премьера фильма намечена на 2019 год.