Долгое время Valve «правила балом» в Steam. Ее игры постоянно находились в топе и в них был самый большой онлайн. Но в этом году король остался без короны – Bluehole впервые потеснила Valve на троне, а PUBG удалось побить все рекорды по количеству одновременно играющих пользователей и стать игрой №1 в Steam.

С момента появления PUBG в Steam, онлайн в играх от Valve постоянно снижается. Связано это с релизом «королевской битвы», или Valve просто забивает на свои игры? А может и то, и другое? Но не будет же Гейб Ньюэлл смотреть, как его империю разрушают у него на глазах. Поэтому в CS:GO, возможно, в скором времени появится своя «королевская битва». Пользователи, которые любят покопаться в файлах игры и обновлений, еще в мае 2016-го нашли намеки на появления режима выживания в CS:GO.

С каждым патчем появляется все больше следов «королевской битвы». Куски кода составных луков, кулачного боя, шприцов с адреналином, приборов ночного видения – к соревновательному режиму CS:GO это вряд ли относится.

Также в файлах многократно упоминается карта «Остров», хотя в самой игре ее нет. Помимо всего этого, в коде CS:GO энтузиасты обнаружили намеки на изменения радиуса зоны боевых действий, несколько фаз матчей и парашюты с дропом. И если все это относится не к собственному режиму «Выживания» от Valve, то для чего еще нужны такие файлы?

Однако никакой официальной информации, а тем более анонса, еще не было. Но если Valve действительно выпустит свой аналог «королевской битвы», то вероятно компания надеется на завоевание китайской аудитории. Ведь с появлением PUBG количество игроков из Китая в Steam не просто сильно выросло, а их стало больше всех, и теперь китайский регион является доминирующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *