В звездном твиттере произошла интересная дискуссия, в ходе которой Сара Полсон заявила о своем желании сыграть Гепарду в сиквеле «Чудо-женщины».

Один фанат поинтересовался у Пэтти Дженкинс, которая является режиссером «Чудо-женщины», не собирается ли она добавить в сиквел Гепарду? Ведь у Чудо-женщины мало недоброжелателей, а фанаты хотят увидеть серьезное противостояние. И, по его мнению, на роль Гепарды лучше всего подошла бы Сара Полсон или Шарлиз Терон. И неожиданно Сара ответила, что она не отказалась бы от такого предложения.

Напоминаем, что Гепарда является главным врагом Чудо-женщины. Ее настоящее имя – Барбара-Энн Минерва и раньше она была обычным археологом. Но в одном из своих путешествий Барбара столкнулась с проклятием, которое и превратило ее в Гепарду. После этого она начала враждовать с Чудо-женщиной и винить ее в собственной оплошности. Барбара получила свое прозвище из-за острых, как у гепарда, когтей и похожего оттенка кожи. Она чрезвычайно ловкая и намного сильнее обычных людей. Гепарда появлялась в игре Injustice 2, а также ее можно увидеть парочке анимационных фильмов DC.

Пока не известно, появится ли этот персонаж в сиквеле «Чудо-женщины». Студия Warner Bros. собирается выпустить его к концу 2019 года, а поэтому не исключено, что главному противнику Чудо-женщины найдется место в сюжете кинокартины.

https://twitter.com/MsSarahPaulson/status/943871239629758466

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *