Времена многомиллионнных сборов на будущие игры на портале Kickstater миновали. Однако не совсем. В 2018 году одному из проектов удалось собрать почти пять миллионов фунтов, или же 6,2 миллиона долларов. Это не только рекорд года в финансировании игр, но и самая крупная сумма в истории Kickstater, собранная на настольный проект.

Справедливости ради, игра Tainted Grail: The Fall of Avalon польской студии Awaken Realms появится не только в материальной настольной форме. Создатели собираются выпустить и версию игры для РС. Она попадёт в ранний доступ Steam одновременно с выходом настолки в продажу. И произойдёт это в августе 2019 года.

Над РС-версией работает отдельная команда, которая присоединилась к Awaken Realms ради этого проекта. И выход цифровой версии позволит разработчикам добавить ряд бонусов: в частности, собрать профессиональный саундтрек и записать аудиокнигу. Собственную копию РС-игры получат все вкладчики.

Над музыкой к игре Tainted Grail: The Fall of Avalon работает Адам Харви, его работы можно услышать в любительском фильме Lord Inquisitor по мотивам Warhammer 40k.

Что касается настольной игры, то в её основу легли легенды о короле Артуре и рыцарях Круглого стола. В неё входит ряд сюжетных миссий, которые можно проходить в одиночку, но есть и возможность кооператива для четырёх игроков.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *