Недавно некоторые СМИ и пользователи форумов обратили внимание на данные с 4chan, где якобы появились подробности о следующей части Assassin’s Creed и Watch Dogs 3.

Когда информацию начали активно обсуждать в сети, редактор Kotaku Джейсон Шрайер быстро опроверг все данные о новой Assassin’s Creed, однако подтвердил кое-что по Watch Dogs 3. В изначальной публикации утверждалось следующее:

проект выйдет осенью 2019 года
местом действия станет Лондон
больший упор на скрытном прохождении и хакерстве
можно выбрать пол главного героя, но история едина для обоих — как в Far Cry 5, а не в Assassin’s Creed Odyssey

Шрайер не стал опровергать ничего из этого, только подтвердил сеттинг — Англию. После он напомнил, что Ubisoft и не особо скрывала свои намерения касательно продолжения, ведь ещё в расширенной концовке второй части появился намёк на Лондон как место действия.

Watch Dogs 3 возникает в новостях уже далеко не первый раз: в апреле прошлого года о разработке игры рассказал виртуальный помощник Ubisoft Сэм, да и на предыдущий День дурака в Uplay нашлись свои намёки на третью часть.

Более того, во время недавнего финансового отчёта издатель подтвердил, что до конца марта 2020 года выпустит от трёх до четырёх крупных релизов. Тогда мы предположили, что среди них могут как раз оказаться Watch Dogs 3 и долгожданный новый Splinter Cell.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *