В конце 2017 года компания Warner Bros. решила поменять президента киностудии DC Films. Ранее этот пост занимали сразу два человека – Джон Берг и Джефф Джонс. И теперь Warne Bros. подыскала подходящего кандидата. Отныне исполнять обязанности президента DC Films будет Уолтер Хамада, снявший фильмы «Оно», «Заклятие», «47 ронинов» и многие другие. Бывший президент Джефф Джонс продолжит сотрудничество с DC Films и будет принимать участие в работе над новыми сериалами по комиксам DC.

«Уолтер Хамада – это очень творческий и изобретательный человек. И я уверен, что его способности помогут нам улучшить будущие фильмы и сериалы про супергероев. Совместная работа Уолтера и Джеффа – это новый этап развития DC Films. Вместе они создадут такие фильмы, которые приведут в восторг не только старых фанатов вселенной DC, но и новых зрителей, ранее незнакомых с другими нашими фильмами».
— Тоби Эммерих, президент компании Warner Bros.

Уолтер Хамада начинал свою карьеру в киноиндустрии подрабатывая ассистентом в компании TriStar. Последние десять лет он занимал должность исполнительного продюсера студии New Line. И теперь он продолжит свою карьеру уже в должности президента DC Films.