На выходных Marvel представила четвёртую фазу своей киновселенной, которая продлится «всего» полтора года — с мая 2020-го по ноябрь 2021-го. Эту информацию подтвердил руководитель Marvel Studios Кевин Файги.

Как оказалось, анонсированная линейка проектов — это полная фаза, а не её часть. Более того, часть представленных проектов, включая «Блэйда», войдёт уже в следующую фазу франшизы.

Похоже, это же касается и продолжения «Чёрной пантеры», «Стражей Галактики» и «Капитана Марвел», а также «Людей Икс» и «Фантастической четвёрки» — все они станут частью лишь пятой фазы, которая, видимо, начнётся в 2022 году.

Это же, возможно, касается и следующего сольника про Человека-паука, ведь его также не представили на Comic-Con, хотя за него всё же отвечает Sony. Вдобавок четвёртая фаза станет первой без масштабного кроссовера — да, новых «Мстителей» также не будет.

Это полная четвёртая фаза — таким же образом пять лет назад я представил третью фазу. Конечно, что-то может поменяться, как и в рамках прошлой череды фильмов. Однако мы готовили эти картины достаточно давно и всё закреплено, но какие-то изменения всё же могут произойти.
Кевин Файги

Источник

Tags:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *