Мы уже писали, что Left Alive соберет одних из лучших дизайнеров и разработчиков игровой индустрии из Японии. Теперь же время рассказать подробности, о которых Square Enix сообщила буквально пару дней назад

Собственно, Left Alive будет представлять собой survivor-боевик. Игра отправляет нас в мир серии Front Mission, а местом действия ее станет российский город.

Главных персонажей в игре двое – юный мальчишка и женщина, между которыми игрок сможет переключаться. Их можно увидеть на иллюстрации от Ёдзи Синкавы.

В Left Alive будет всего одна концовка, но разработчики обещают сделать геймплей максимально интересным, чтобы добиться реиграбельности. По сути, нас ожидает шутер от третьего лица с задействованием гигантских человекоподобных роботов, но и любителей стелса обещают не обойти вниманием.

Роботов разработчики называют Ванцерами. Для них предусмотрен крафтинг и множество видов оружия. Без кастомизации. Насчет мультиплеерной составляющей пока ничего неизвестно. Релиз проекта ожидается в 2018 году для PlayStation 4 и PC.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *