A Way Out – еще одна игра, презентация которой состоялась на The Game Awards 2017. Однако главный разработчик Джозеф Фарес на своем выступлении больше рассказывал не о самом побеге из тюрьмы, а делился своим мыслями о разных вещах. Пламенные речи, громкие высказывания, искренность – выступление Фареса не осталось без внимания.

«Нафиг все „Оскары“ и другие награды. Крутое дерьмо происходит прямо здесь и сейчас! Даже если все поголовно будут твердить, что моя игра не стоит и ломаного гроша, то я буду отрицать это. Я знаю, что это не так. Я не верю, что чувака, прошедшего мою игру от начала и до конца, ничего не зацепит в моей игре. Ведь она крутая».
— Джозеф Фарес

Также Фарес поделился своим мнением относительно всей шумихи вокруг Electronic Arts. Напоминаем, что именно EA станет издателем его игры. Фарес заявил следующее: «Если вы переживаете, что в A Way Out будут лутбоксы и прочая херня, то я могу обрадовать вас. Ничего этого в моей игре вы не найдете. Оставьте это дерьмо для EA. Я могу заявить только то, что EA очень хорошо ко мне относится. Но говно иногда случается. Такова жизнь». Довольно откровенная речь для прямого эфира, не так ли?

Если попытаться извлечь из этой лирики конкретную мысль, то Фарес хотел рассказать нам следующее. A Way Out – это кооперативная игра. В ней нет одиночного режима. И если вы захотите пройти игру со своим другом, то только одному придется покупать ее. Купили игру, отправили приглашение – наслаждаетесь побегом из тюрячки вместе. Безо всяких подвохов! Однако, игроки на PC не смогут проходить A Way Out с обладателями консолей. Совместная игра возможна только на одинаковых устройствах. К тому же, на консолях придется приобрести еще и соответствующую подписку.

Релиз A Way Out состоится 23 марта следующего года на PC, Xbox One и PlayStation 4. Сейчас игру можно предзаказать за 1199 на PC и за 1799 на консоли.

Tags:
Categories: Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *