Если вы не знали, то Бэтмен до сих пор появляется в комиксах. Есть такая серия DC Universe: Rebirth, нарисованная в стилистике комиксов 80-х годов. В 24-м выпуске этой серии Темный рыцарь решил удивить читателей и сделал предложение Женщине-кошке. Разумеется, речь идет не о совместном ограблении, коими промышляет Селина Кайл, а самой настоящей женитьбе. Однако в 24-м выпуске ответа от Женщины-кошки не последовало. Следом за ним началась «война шуток и загадок», столкнувшая двух самых интересных злодеев DC: Джокера и Загадочника.

Совсем скоро выходит 32 выпуск, но DC отчего-то решили заранее раскрыть целых два сюжетных поворота.

Первый твист заключается в том, что Бэтмен собирался по-настоящему убить Загадочника, но ему помешал Джокер. Иронично, не правда ли? Разумеется, Темный Рыцарь терпит угрызения совести, ведь он всегда клялся себе, что никогда никого не убьет.

Решив открыться Селине, он рассказывает всю правду, но, как нетрудно догадаться, девушке все равно. И это уже второй твист, который заключается в принятии предложения руки и сердца.

Можно подумать, что на этом Бэтмен должен завершить свою карьеру супергероя и стать примерным семьянином, но, как отметил сценарист Том Кинг, для него это только очередной шаг к новым конфликтам и приключениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *