Во вторник в Destiny 2: Forsaken запустилось событие с задачкой для сообщества игры. Геймеры должны были раскрутить клубок тайн, чтобы разблокировать кузницу Бергузии с новым контентом. Но, похоже, разработчики перемудрили со сложностью и в итоге открыли кузницу просто так.

Событие выглядело следующим образом. В Европейской мёртвой зоне Destiny 2: Forsaken появилась локация «Лаборатория „Ниоба“», которая ранее была скрыта от посторонних глаз. В ней игровые эйнштейны попадали в небольшую комнату, где запускалось задание Niobe’s Torment. Участники должны были вводить коды и отбиваться от волн противников. Новый код — новая волна. Каждый последующий этап становился всё сложнее, чекпойнтов не было.

Задачка оказалась настолько зубастой, что стример xGladd посвятил ей около 30 часов из своих трансляций за последние пару дней. Бесполезно. Как пишет Polygon, совместными усилиями сообщество добралось до седьмой волны. Игроки предполагали, что она станет финальной: Bungie очень любит цифру 7.

Видимо, авторы Destiny увидели, что аудитория не справляется с задачей и начинает злиться, поэтому решили прекратить напрасные муки. Как объявила Bungie спустя несколько часов безуспешных попыток, кузница Бергузии разблокируется автоматически, даже если тайна «Лаборатории „Ниоба“» останется нераскрытой. Компания пишет, что подобные совместные активности — это весело, но они не должны ограничивать доступ к новому контенту.

На момент написания этой новости кузница Бергузии уже открыта. Она является частью годового абонемента Destiny 2: Forsaken. При этом загадка в «Лаборатории „Ниоба“» никуда не делась: тем, кто сможет её преодолеть, подарят оболочку для Призрака и эмблему.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *