33-й выпуск комикса о Бэтмене вышел 18 октября. В этой части читатели познакомятся с новым сюжетом, который получил название «The Rules of Engagement». Брюс Уэйн решил связать себя узами брака с Селиной Кайл, но что же сделает Бэт-семья?

Осторожно, представленная ниже информация содержит спойлеры.

Ранее Бэтмен решил необычным образом сделать предложение Женщине-кошке. Он не стал дожидаться ее ответа и поведал ей историю своего непростого прошлого. Это не заставило Селину отказаться от предложения выйти замуж за Брюса. И она согласилась.

Конечно, Бэтмен не может пожениться и не рассказать об этом своим близким. Вместе со своей невестой он направляется в небольшое государство Кадим, где Талия Аль Гул сможет благословить их брак. Ранее Лига справедливости заключила сделку, которая запрещает супергероям посещать это место без предварительного уведомления остальных. Но Бэтмен и Женщина-кошка нарушили это правило и проникли в Кадим без ведома остальных, ведь он еще никому не рассказал о своем намерении пожениться.

Вместе с этим комикс показывает читателям поместье Уэйнов, в котором Альфред Пенниуорт намеревается раскрыть помощникам Бэтмена его намерение о браке С Селиной. Джейсонн Тодд, Дик Грейсон, Дэмиен Уэйн и Дюк Томас шокированы этим известием и не верят в это. Они думают, что Бэтмен снова что-то недоговаривает и скрывает от них, а позже им вместе придется разбираться с этой проблемой. Однако Альфреду удается убедить их в серьезности происходящего, и Бэт-семья действительно верит ему.

В том, что Брюс решил пожениться на злодейке, обвинили Дюка Томаса. Джейсон Тодд заявил, что Дюк является последним протеже Бэтмена и именно ему не удалось уговорить Брюса остаться на светлой стороне. Конечно, в этом нет вины Дюка. Поэтому он напомнил Джейсону, что тот ранее погибал и становился злодеем. Дэмиен почувствовал, что вина за происходящее лежит полностью на нем. Ведь Бэтмен направился в Кадим, чтобы получить благословление его матери.

А что вы думаете о желании Брюса пожениться на Женщине-кошке? Чем же это обернется для него? Ответы на эти вопросы мы узнаем из следующих выпусков комикса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *