28 ноября в Лос-Анджелесе сайт Collider устроил специальный показ фильма «Мстители: Война Бесконечности» с участием режиссеров картины, Энтони и Джо Руссо. Помимо просмотра была проведена сессия вопросов и ответов с режиссерами.

Полностью видео Q&A обещают залить на YouTube (и мы сразу обновим заметку). Пока ключевые моменты сессии можно прочитать на Reddit. Мы перевели самое важное:

Братья Руссо «покончили» с супергеройскими фильмами, пока Disney не позовет их снимать кино по арке Secret Wars;
Гром-секира не сильнее Перчатки Бесконечности, Танос просто не ожидал нападения;
Руссо подтвердили, что Локи действительно умер (а не, например, изображает Брюса Баннера);
Рассматривалась возможность участия героев супергеройских сериалов Netflix (RIP) в «Войне Бесконечности», но было бы слишком сложно координировать сюжеты находящихся в производстве фильмов и сериалов;
Братья всегда знали, какие персонажи обратятся в прах в финале картины;
У Асгарда после щелчка погибла половина оставшегося населения;
Танос говорил с мертвой дочерью с помощью Камня Души;
Были разные идеи для концовки, но кадр с Таносом, улыбающимся при виде заходящего солнца, подошел, когда сценаристы поняли, что фильм на самом деле о Таносе. Он боролся не за себя, а за идею, и Танос искренне считает себя героем.

Cамое интересное тут — ответ по Secret Wars, о возможной экранизации этой известной арки после войны с Таносом говорят уже давно. Но редактор раздела «Комиксы» Денис Варков объясняет, почему такого фильма от Marvel не стоит ждать в ближайшее время.

Почему мы не увидим Secret Wars в ближайшие 10 лет? В оригинальном комиксе важную роль играли могущественные космические сущности вроде Потустороннего и Галактуса, которых в киновселенной нет.

Возможно, их введут в «Вечных», но там и без них хватит различных персонажей, кому стоит уделить внимание.
В Secret Wars, помимо уже существующих героев вроде Капитана Америки, Соколиного глаза, Тора, Осы и т. д., были и те персонажи, которых пока что просто нет в киновселенной: Фантастическая четверка, Люди Икс, Женщина-паук, Женщина-Халк, а также ряд суперзлодеев, которые противостояли героям: Отто Октавиус, Доктор Дум, Чародейка, Титания и другие. Некоторые злодеи киновселенной были, но вряд ли их вернут — Ультрон, Поглотитель (их Агентов ЩИТ).

Для создания такого кроссовера каждый участник должен быть прописан и получить хотя бы один сольник (или тим-ап вроде «Рагнарека»). Понятно, что сценарий 100% изменят, и одних героев заменят другими, но, например, убрать Доктора Дума из истории будет очень трудно. Это как заменить Таноса, чтобы Перчаткой Бесконечности пользовался кто-то другой. Фанаты издательство за такое не поблагодарят.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *