Несколько дней назад стало известно, что Bungie разводится с Activision и забирает с собой дочку серию Destiny. Теперь руководитель франшизы Люк Смит (Luke Smith) опубликовал письмо для сообщества, в котором намекнул на планы Bungie в обозримом будущем.

К производству Destiny 2 подключали внутренние студии Activision: High Moon Studios помогала строить дополнение Forsaken, а Vicarious Visions занималась версией для PC. Судя по словам Смита, в дальнейшем Bungie не собирается сотрудничать с этими командами. Vicarious Visions окажет поддержку при разработке безымянного сезона для Destiny 2, а потом пути компаний окончательно разойдутся.

В ближайшее время Bungie продолжит трудиться над контентом для годового абонемента в Destiny 2: Forsaken. Компании понравилось выпускать добавки в стиле «Чёрного арсенала», поэтому полученный опыт собираются использовать в грядущих расширениях. Ошибки учитываются: например, Bungie признаёт, что требования к силе для первой кузницы оказались слишком высоки. В идеале баланс должен был быть таким, чтобы обладатели абонемента могли быстро получить доступ к кузнице, но при этом всё равно приходилось попотеть.

Смит подчеркнул, что Bungie остаётся верна Destiny в долгосрочной перспективе. Огромная часть компании уже приступила к работе над будущими «экспириенсами», врагами и другими элементами, которые окажутся интересны Стражам.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *